Casa Claudio, mejor restaurante de Extremadura

Premio concedido por el programa 'A cuerpo de rey' de la Cadena Cope

El premio les ha llegado por sorpresa. Ser el mejor restaurante de Extremadura es todo un halago. Casa Claudio, referente de la gastronomía en la región, ha recibido este galardón que entrega cada año la Cadena Cope, a través de su programa regional 'A cuerdo de rey', especializado en gastronomía.

Y con cuerpo de rey se ha quedado la familia Vidal y el conjunto de cocineros y trabajadores que hacen posible el día a día de este restaurante. Los Premios "A Cuerpo de Rey" se entregarán próximo viernes 23 de marzo.

Así lo ha dado a conocer, Claudio Vidal, jefe de cocina de este restaurante casareño al DIARIO HOY. "Nos han llamado para darnos la noticia, no sabíamos nada y era algo que no nos esperábamos", ha dicho.

Esta noticia también se ha dado a conocer a través de las redes sociales, a lo que amigos y casareños están respondiendo con numerosas felicitaciones.

Será mañana, viernes, cuando la familia acuda a Alburquerque para recoger este premio.