Borrar
Canal Cocina ensalza la elaboración artesanal de Quesos del Casar
PUBLIRREPORTAJE

Canal Cocina ensalza la elaboración artesanal de Quesos del Casar

QUESOS DEL CASAR

Martes, 25 de abril 2023, 18:57

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Opciones para compartir

Canal Cocina visitó Quesos del Casar S.L este mes de abril para conocer de primera mano la elaboración artesanal y las bondades de sus quesos que se elaboran en esta empresa familiar desde hace más de 30 años.

Entre ellos se encuentra la conocida Torta del Casar DOP Gran Casar, el queso fresco El Abuelo o los quesos semicurados de cabra Villa Noble y Viejo Maestro.

Canal Cocina recorre España con su programa 'Productos artesanos' en busca de productos elaborados artesanalmente con el fin de desvelar al espectador los «secretos» de su elaboración tradicional.

En esta nueva temporada de 22 capítulos, Canal Cocina dedica el segundo capítulo a la Torta del Casar DOP Gran Casar, y nos muestra su historia, la importancia de su materia prima, tanto para el producto como para la zona, así como la mejor forma de degustarla, de la mano de Mario Blasco, Director de la empresa, y Pedro Hernández, responsable de producción.

En el programa grabado en Quesos del Casar, se pone en valor los quesos de esta empresa familiar e invita a los espectadores a que formen parte de la cultura gastronómica y quesera de nuestra región.

La nueva temporada de 'Productos artesanos' se puede ver en la web de Canal Cocina, así como en todos los operadores de televisión de pago nacionales de lunes a viernes a las 23.00 horas. En www.quesosdelcasar.es podrá acceder a la entrevista completa y visita a las instalaciones de Quesos del Casar.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios