Borrar
Carlos Jesús Vivas con la edición limitada de su cerveza. L.C.G.
Una cerveza artesana con sabor a marihuana se cuela en la Feria Europea del Queso

Una cerveza artesana con sabor a marihuana se cuela en la Feria Europea del Queso

La Bravía del Casar ha creado una edición limitada para este evento

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Sábado, 12 de octubre 2024, 18:11

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

La cerveza artesana 'La Bravía del Casar' que elabora el casareño Carlos Jesús Vivas es la más fiel a la Feria Europea del Queso. Lleva varias ediciones acompañando a decenas de quesos procedentes de distintos rincones del país, así como de Portugal.

Este año se ha puesto a la venta una edición limitada, de 1.000 unidades, con sabor a marihuana. Su creador ha estado varios meses preparándola para que quienes disfrutan este fin de semana de este evento quesero puedan descubrirla. «Quienes la han probado me han dicho que tiene un sabor intenso», ha comentado a Hoy Casar de Cáceres.

Durante meses ha investigado y probado para que el estreno se llevara a cabo en esta Feria. «La he hecho limitada para que se estrene y se acabe aquí en Casar», ha expresado. Además, la ha elaborado sin gluten para llegar a un mayor número de amantes de la cerveza. Una cerveza que puede comercializar legalmente tras eliminar la sustancia que hace la marihuana adictiva.

Imagen principal - Una cerveza artesana con sabor a marihuana se cuela en la Feria Europea del Queso

Para el próximo año, Carlos Vivas quiere ofrecer alguna cerveza artesana sin alcohol, otro reto que se marca como novedad para este evento quesero y que pretende compartir siempre, en primicia, con sus paisanos. La Bravía comenzó su popularidad en esta feria al ser elaborada con el mismo cardo silvestre con el que se hace la Torta del Casar, ya que el objetivo era que se maridara con quesos.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

hoy Una cerveza artesana con sabor a marihuana se cuela en la Feria Europea del Queso