

La concejalía de Turismo quiere poner en valor dos productos gastronómicos destacados de la localidad y la región con motivo de la festividad de Semana Santa.
El día 8 tendrá lugar una clase magistral de corte de paleta ibérica Denominación de Origen, a las 11.00 horas, en la Casa Pinotes. Estará a cargo del cortador Pepe Alba. Al día siguiente se llevará a cabo una cata comentada y degustación de Torta del Casar. Está prevista para las 11.30 horas también en el mismo lugar.
La cuota es de cinco euros para la primera actividad y gratuita la segunda. Las inscripciones se podrán formalizar a través del email turismocasardecaceres@gmail.com o en el teléfono 669 961 887 hasta el día 6. El límite establecido por actividad es de 25 participantes.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.