Una sopa de tomate gana el concurso gastronómico del Ramo
Se presentaron un total de 42 platos en esta edición
Lucía Campón Gibello
Jueves, 1 de septiembre 2016, 17:29
El concurso gastronómico del Ramo logró reunir un total de 42 platos sobre una amplia mesa ubicada ayer en la casa de cultura. De catar cada receta se encargó un jurado profesional que cada año colabora de forma altruista con este certamen.
La valoración se realiza de forma independiente, para finalizar sumando la puntuación.
El primer premio con una puntuación de 52 puntos recayó en Ángela Pacheco Dionisio que elaboró una sopa de tomate. Recibió 100 euros donados por Hiper Cash Cáceres.
El segundo premio, la receta de pimientos del piquillo rellenos de bacalao, con una puntuación de 49 puntos fue para Cristina Durán. Se llevó 60 euros otorgados por Campón Gibello SL.
El tercer premio, al mejor postre, y donado por Mamá Lunares con 40 euros fue para Felisi Dionisio por elaborar una torta borracha. Recibió 51 puntos.
El premio especial de repostería donado por Casa Claudio con 70 euros fue para Esther Ollero, con 52 puntos con la receta De cañas en el Ramo.
El premio especial al plato elaborado con torta o tenca, donado por Autoservicio Día con 70 euros, se lo llevó Pilar Barra Barrantes con un flan de queso con Torta del Casar. Consiguió 48 puntos.
El jurado, un año más, destacó la gran calidad y variedad de platos presentados, además del óptimo número de recetas participantes.
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.