Jóvenes y mayores participan un taller de dulces típicos
Es la segunda actividad entre alumnos del IESO Vía de la Plata y usuarios del centro de día
Lucía Campón Gibello
Jueves, 2 de febrero 2017, 17:56
Doce usuarios del centro de día han participado en un taller de cocina con los alumnos de FP Básico de Industrias Alimentarias del IESO Vía de la Plata. En concreto se han encargado de elaborar dulces típicos, entre ellos, mantecados y perrunillas, o las floretas y la tarta borracha.
Tanto los alumnos como los mayores han compartido conocimientos sobre el método de elaboración de estos productos. De hecho los mayores han aportado a los más jóvenes sus propias recetas, así como la experiencia. De esta forma unos y otros han visto maneras distintas de elaboración de dulces artesanos.
Es la segunda vez que los dos grupos realizan este proyecto de intercambio generacional. Es una gran oportunidad para aprender juntos e intercambiar conocimientos, y además se promueve la interrelación entre jóvenes y mayores, aseguran desde el centro de día.
De cara a la primavera se continuarán realizando actividades entre ambos centros, aunque las actividades están aún por concretar.
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.