La Universidad del Queso ha puesto en marcha el taller 'Cultura popular del queso' a través del Programa Diputación Desarrolla, y que se celebrará el próximo 10 de octubre en Creofonte.
Está dirigido a trabajadores del sector turístico, de educación, a quienes se encargan de la elaboración de quesos o cualquier persona interesada en este ámbito.
La acción formativa comenzará a las 9.00 horas con el registro de participantes. A las 9.30 horas tendrá lugar la inauguración, a la que asistirá la diputada delegada de Agricultura y Ganadería, Elisabeh Martín, el presidente de la DOP Torta del Casar, Ángel Juan Pacheco, y el alcalde Rafael Pacheco.
La conferencia correrá a cargo de Mariano Sanz Pech, tras la cual habrá tiempo para una mesa redonda sobre experiencias turísticas y culturales en torno al queso. En este encuentro estarán presentes representantes Rosa Holgado Alvarado, como integrante de la Ruta del Queso de Casar de Cáceres; Iñigo Álvarez de Eulate, de la Ruta Europea del Queso; Oscar Mateos González de Trashumana; Carlos Vivas Vivas de Cerveza La Bravia. Estará moderado por Diego Lindo de Quesería Doña Francisca.
Se establecen un límite de 40 plazas, y la inscripción se podrá realizar gratuitamente a través del enlace: https://forms.gle/6BpL7hsoLTRHFuxz6
Publicidad
Publicidad
Noticia patrocinada
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.