.jpg)
.jpg)
El VII Concurso 'La cocina en miniatura' que se ha organizado con motivo de la Semana del Privilegio de Sancho IV ha contado con 16 tapas de productos típicos. La participación se ha reducido algo más de la mitad con respecto a la pasada edición, en la que hubo una presencia de 38 platos.
Aún así el jurado ha catado esta tarde cada una de las tapas presentadas, entre las que se encontraban tenca con jamón, conejo con tomate, chanfaína al azafrán y comino, sopa castellanas, perrunillas o rosquillas de alfajor. Por cada plato presentado, los participantes se han llevado seis euros para ayuda a la elaboración.
Este domingo, a las 14.00 horas, durante la celebración del mercado de viandas que se celebrará en la Plaza de Sancho IV, se dará a conocer el nombre de los ganadores. Se llevarán 60, 40 y 30 euros, además de una medalla conmemorativa.
Con este concurso, el Ayuntamiento vuelve a poner en valor los productos típicos y la gastronomía local.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Una luna de miel que nunca vio la luz
El Comercio
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.