QUESOS DEL CASAR
Martes, 25 de abril 2023, 18:57
Canal Cocina visitó Quesos del Casar S.L este mes de abril para conocer de primera mano la elaboración artesanal y las bondades de sus quesos que se elaboran en esta empresa familiar desde hace más de 30 años.
Entre ellos se encuentra la conocida Torta del Casar DOP Gran Casar, el queso fresco El Abuelo o los quesos semicurados de cabra Villa Noble y Viejo Maestro.
Canal Cocina recorre España con su programa 'Productos artesanos' en busca de productos elaborados artesanalmente con el fin de desvelar al espectador los «secretos» de su elaboración tradicional.
En esta nueva temporada de 22 capítulos, Canal Cocina dedica el segundo capítulo a la Torta del Casar DOP Gran Casar, y nos muestra su historia, la importancia de su materia prima, tanto para el producto como para la zona, así como la mejor forma de degustarla, de la mano de Mario Blasco, Director de la empresa, y Pedro Hernández, responsable de producción.
En el programa grabado en Quesos del Casar, se pone en valor los quesos de esta empresa familiar e invita a los espectadores a que formen parte de la cultura gastronómica y quesera de nuestra región.
La nueva temporada de 'Productos artesanos' se puede ver en la web de Canal Cocina, así como en todos los operadores de televisión de pago nacionales de lunes a viernes a las 23.00 horas. En www.quesosdelcasar.es podrá acceder a la entrevista completa y visita a las instalaciones de Quesos del Casar.
PRIMER MES GRATIS. Accede a todo el contenido
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.