La concejalía de Turismo quiere poner en valor dos productos gastronómicos destacados de la localidad y la región con motivo de la festividad de Semana Santa.
El día 8 tendrá lugar una clase magistral de corte de paleta ibérica Denominación de Origen, a las 11.00 horas, en la Casa Pinotes. Estará a cargo del cortador Pepe Alba. Al día siguiente se llevará a cabo una cata comentada y degustación de Torta del Casar. Está prevista para las 11.30 horas también en el mismo lugar.
La cuota es de cinco euros para la primera actividad y gratuita la segunda. Las inscripciones se podrán formalizar a través del email turismocasardecaceres@gmail.com o en el teléfono 669 961 887 hasta el día 6. El límite establecido por actividad es de 25 participantes.
PRIMER MES GRATIS. Accede a todo el contenido
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.